Kamis, 30 Desember 2010

Kayu Made Fingerboard

Akhirnya collabs BOTD x KAYUMADE kelar juga, kalian bisa membelinya di sini atau di sini 



 Kayumade Fingerboard
Price: Rp. 170.000

- KMF Tape
-free shipping Jawa-Bali.

NewShape
-full maple
- red maple
-Size 30mm x 100mm




Minggu, 19 Desember 2010

kids "for sale"


code "kids"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks cuman sempel . .

CHEERS !

Sabtu, 18 Desember 2010

Fixie studio.com

kali ini saya akan membahas tentang desain fixie (lha kok fixie ?), ya karena saya PENGEN sekali punya fixie impianku . .
rencana mau buat fixie seperti ini, ini semua bikin sendiri dari Fixie Studio . .

kalian juga bisa membuat desain fixie seperti saya . .
untuk preview websitenya ini


CHEERS !

Rabu, 15 Desember 2010

Interview - fopi fopi (win rico)

kali ini saya akan menambah posting tentang interview dengan desainer desainer handal . .
untuk postingan pertama, yang kebagian yaitu win rico a.k.a fopi fopi

win rico
sekarang lanjut ke bagian pertanyaan


Q: Bisa ceritain ga asal mula nama fopi fopi yang sekarang jadi nama anda di emptees atau di website lainnya

A: Awalnya nama avatar gue "garong", sebagian besar orang emptees tau siapa garong, pemain baru yang terkenal desainya banyak dibeli sama CROOZ, kemudian dari situ nama garong itu melejit, nama garong bisa mendatangkan banyak materi yang gue mau
mulai dari pen tablet,IMAC,storm 1 dll
secara gak sengaja ternyata ada satu desain gue disangka ngerip punya sang dewa emptees "Dobi"
gue berantem di salah satu thread ma Dobi
dan walhasil Garong wafat dari emptees
sempet kecewa dan nyerah
sampe pacar dan klien2 gue rindu n ngasih semangat ke gue
intinya nama fopi2 itu dari mimpi 
di mimpi pacar gue n klien2 gue teriak di depan rumah "fopi-fopi" gtu
hehehe


Q: Dari nama awal " garong " sampe ke "fopi fopi" apakan ada perbedaan dari style nya ??

A: Garong itu lebih ke monster2 lucu n seri makan teman "Eat best friend part 1 sampe 12nya
klo fopi2 lebih ke cute,sweet color, and gak terlalu serem
itu trik biar gue gak di kenalin
tp ternyata dikenalin juga
hahahaha
http://emptees.com/tees/329436-mrgelatobot
ni buktinya
















Q: Untuk saat ini menurut anda lebih bagus mana style yang dulu sama "garong" apa fopi fopi" ??

A: Yah jelas2 fopi2
karena aliran gue sebenernya bukan moster2
dan harga desainya agak lebih tinggi fopi2 ketimbang dulu
hehehe


Q: Sudah berapa lama anda menekuni seni desain dan dari manakah yang membuat anda tertarik mengembangkannya ?

A: Dari kecil gue dah ketemu ma kertas n pensil
sampe nyokap gue beli stok kertas n kelir coz gue sering nangis klo gak ada yg bisa dicoret
trus SMP dah coba buat komik buat sekolah
SMA alhamdulillah dapet juara lomba poster generik tk nasional
kuliah deh di YAI ambil DKV
hihihii


Q: Bagaimana alur kerja anda dalam menciptakan sebuah illustrasi/desain ??

A: Pertama gue pasti bikin sket pensil yang banyak di kantor
kedua pas balik kerumah gue scan n inking
ketiga gue import hasil inkingan gue pake software cocoapotrace n coloring di ilustrator
trakhir gue kasih shadow2 n bikin mockup
bis itu gue email dulu klien2 gue
klo gak ada yang mau yah gue buang di emptees
hehehe
simpel sajalah


Q: Saya lihat si penggunaan warna anda sangat unik , apakan itu juga bisa mencerminkan kepribadian mu ??

A: Gue suka semua yang gue liat kelihatan ceria,meriah,biar simpel tapi terkesan rame
hehehe


















Q: Saran saran buat para desainer yang masih muda  . .

A: Jangan idealis,,jangan cuma punya 1 idola,,klo bisa punya banyak idola n kombinasiin gaya idola kamu supaya kamu bisa jadi yang terbaik dari idola2 kmu,,setelah dapet duit dari jualan desain jangan lupa ksh orang tua n amalnya y!hahahahaha


untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungi dia di 
atau 
rtafal@yahoo.com 


ini lah beberapa client dari winrico



recent clients:
Band:
Abandon All Ships Band,Toronto
Pin & Knuckles Band, UK
The Initiative,Dayton OH, US
The Secret of Death
Addicted,Poland
Clothing Line:
Hicham Amrani
Slow Motion Victory
The Ugly T-Shirt
Dead Men,UK
Atypical Clothing Co.,Ontario
Mountain Menace,California
Deen Horor, Malaysia
JBigga,Los Angeles
Dark Hero Store,Australia
Poster Boy,Kansas
Sleepy Dan, Texas
Stees, Beijing
Momzilla CLoth
Crooz Cloth
Raindrop Cloth
Offensife Cloth
Godiji Cloth
Bricks Cloth
Ebolish
Ipane Distro
Released Cloth
Leeman CLoth
Sapisuke Banzaii
Eatbrainz Cloth
FOD cloth
Mejiku Clothing
Arrashy Clothing
DiggyDoggy Cloth
Elstees Cloth
The Rick Cloth
Digger Cloth

sekian dulu interview bersama win rico, semoga kalian bisa mendapat pelajaran yang berharga . . 
CHEERS !!!















































































































































Minggu, 12 Desember 2010

iseng - iseng

yaaa . . iseng iseng aja pasang posting tentang foto saya . .
 ehehehe . .

Jumat, 10 Desember 2010

Illuminaty Hand "for sale"

code "illuminaty hand"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks cuman sempel . .

CHEERS !

Kamis, 09 Desember 2010

DEAD KING "for sale"

code "dead king"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks cuman sempel . .

CHEERS !

Rabu, 08 Desember 2010

kayu made fingerboard

KYMD 1
KYMD 2



CHEERS !

BOTD X KYMD series . .


akhirnya BOTD bisa collabs bareng ownernya fingerboard . .
yaitu KAYU MADE FINGERBOARD . .
untuk selengkapnya bisa di lihat disini CLICK !

CHEERS !

Selasa, 30 November 2010

mock up " cover kaset*new"

seperti sebelumnya, ini sudah gw uploadin, dan downloadnya sudah ga perlu pake syarat-syaratan lagi . .
ni previewnya . .



















untuk link downloadnya bisa disini . .
untuk keluhan ataupun request mockup bisa pm di facebook ( sekalian gambarnya, kalo bisa yang blank )

CHEERS !

mock up " poster*new "

baik lah, tanpa persyaratan yang susah lagi . . akhirnya gw uploadin, sebenarnya sih gw kasih syarat tuh bukan buat apa apa, cuman ya masa ga ninggalin comment apa di share kemana gitu . .

yaudah ini previewnya . .
























untuk link buat download nya bisa disini
untuk keluhan atau request mockup bisa PM ke facebokk aja


CHEERS !

Senin, 29 November 2010

coming soon

peraturannya seperti tadi . . syaratnya . . sebarin ni postingan buat di follow & comment, kalo followernya sudah 40 baru gw upload'in ( ga berat kan )


CHEERS !

coming soon

pasti pengen sama mock up yang satu ini . . ?? kalo mau ntar saya uploadin  . .
eiitt, ada syaratnya . . sebarin ni postingan buat di follow & comment, kalo followernya sudah 40 baru gw upload'in ( ga berat kan )



CHEERS !

Minggu, 28 November 2010

suicide king "for sale"








































code: suicide king


kalo mau order bisa pm facebook atau
nb: 08563505385
NB: teks deadstar hanya sample


CHEERS !

"tutorial" cara membuat brush di PS




CHEERS !

Sabtu, 27 November 2010

website buat download brush PS

buat para desainer yang susah cari brush bagus . . saya ada tempatnya

ni link-nya
















CHEERS !

"tutorial" cara membuat mockup tshirt

ini yang mau bikin mockup, ini videonya





CHEERS !

"sold" to glimpsy
















kalo minat sama KAOSNYA (bukan desain nya) bisa pesen di sini

CHEERS !

Jumat, 26 November 2010

mock up " depan belakang "

kalo ini sudah banuak yang mesen . . tapi kalo masih pengen mesen yang lain bisa pm ke facebook aja














download disini
CHEERS !



mock up " poster "

kali ini poster yang baru . .
silahkan download disini . .



















CHEERS !!

mock up " tank top "

sudah lama ga update yang download, akhirnya saya update'in yang baru baru ( pesenan ) . .
tank top mock up


























untuk yang mau download silahkan download di sini 


CHEERS !!

Jumat, 19 November 2010

medusa son " for sale "



















code "medusa son"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks cuman sempel . .

Frank menu " for sale "



















code "frank menu"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks cuman sempel . .

Kamis, 18 November 2010

Electric mummy " for sale "















code "electric mummy"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks cuman sempel . .

CHEERS 

Selasa, 16 November 2010

Black and White series " for sale "


code "skull 1" "skull2"

pm facebook atau 
nb: 08563505385

teks Pcuman sempel . .

CHEERS !

Minggu, 31 Oktober 2010

ALIEN CONSPIRACY " for sale "




















code "ALIEN CONSPIRACY"

pm facebook atau
nb: 08563505385

teks PAINTTHESTAR cuman sempel . .

CHEERS !

where is the party ? " sold "


sold to hyro85

kalo mau order bisa pm facebook atau
nb: 08563505385

CHEERS !

Jumat, 29 Oktober 2010

I NEED BEER " sold "


sold to hyro85

kalo mau order bisa pm facebook atau
nb: 08563505385

CHEERS !

Sabtu, 16 Oktober 2010

slacky sluts tee " pre order "













pengen mesen . . PM ke facebooK


CHEERS !

Kamis, 14 Oktober 2010

FINGERBOARD

sebentar lagi BOTD akan launching Blog khusus buat fingerboard . .
 COMING SOON !

slacky sluts " tee "

  


slacky sluts " panda "

cara pemesanan . .
sms ke 08973897157 ( doni ), 08563505385 ( rizky )
Idr: Rp. 85.000
  
 
  






Jumat, 01 Oktober 2010

Fingerboard new desain 2#













bosan gambar monster . .
facebook . .

Cheers !

Rabu, 15 September 2010

fingerboard everywhere "for sale"

yah . .fingerboard lagi . .













CHEERS !

Minggu, 12 September 2010

Fingerboard new desain

SOLD to WhyNot ?















CHEERS !

IDUL FITRI !!! ( sorry telat ngucapin )

Suminten wonten pinggir margi sadean kupat bumbune santen
Puniko dinten Riyadi sadaya kalepatan nyuwun pangapunten
Taqobalallahu minna wa minkum

Senin, 23 Agustus 2010

sold to GODIJI cloth


paket baru buat godiji distro ( BALI )

CHEERS !

Minggu, 08 Agustus 2010

*new* design for sale


AnimeMoster hanya mock up
hire me @facebook


SlackySluts hanya mock up

Jumat, 30 Juli 2010

blog "saya" dapet award

pada akhirnya blog saya dapet award juga . . dari PT.BERUANG ANEH  . . dan ga usah panjang" . .

mari di lihat emas nya . . .



















ini saya kasih LINK nya . .

CHEERS !

Sabtu, 24 Juli 2010

BOTD studio Free sticker


new sticker from BOTDStudio

CHEERS !

Minggu, 18 Juli 2010

Bring Out The Head "for sale"



mau ?? message ke facebook saya 

CHEERS !!




sold to godiji cloth



CHEERS !!

Sabtu, 10 Juli 2010

sold to fifteenlabel cloth


gimana ?? manteb ga ?? 

mau order,, message ke facebook saya aja

CHEERS !